А я уже успел пожить...

Всему своё время, я знаю!
Тебе легко об этом говорить,
Ведь ты такая молодая!
А я уже успел пожить!

Когда на свет ты появилась,
Носил я звание-корнет
И сердце беспокойно билось,
Под золотом гусарских эполет!

И вот сейчас ты здесь, со мною,
И позволяешь целовать!
А я готов пожертвовать собою,
Чтоб вновь и вновь тебя обнять!

Понятно, мы с тобой не пара,
Нас скорый, отрезвит рассвет!
Но как же сердце трепетало,
Под золотом гусарских эполет!


Рецензии