Говори же со мной, говори

Говори же со мной, говори,            
Мне слова твои очень нужны,         
Обнимай и целуй до зари,            
Твои ласки, как прежде, нежны. 

Сколько лет пролетело и зим,       
Наша встреча случилась опять,      
Ты, как прежде, мне очень любим,      
Но не будем разрыв вспоминать.    

Наши души сумели сберечь,            
Ту любовь, что царила в груди,      
А теперь, всё теплом обеспечь,    
Говори же со мной, говори.   


Рецензии