Сахалинскую область заносит

Сахалинскую область заносит…
Начинаем уже привыкать…
Непонятно: Зима или Осень?
И кому и кого здесь менять.
Корабли леденеют на рейде,
Борт глотает большая волна
И мешает неспешной беседе
Капитана с иконой
Без сна…


Рецензии