Вдохнуть небес красоту

Вдохнуть небес красоту               
И танцевать,
Увидеть сказки мечту -
Нежностью нарисовать,
Почувствовать в сердце весну
И в небо взлетать,
Зачем это всё…?
Чтобы жить и дышать,
Радость дарить и любовь,
Видеть Душой красоту,
Рассвета огонь, шёлк облаков,
Глаз родных теплоту…

2018


Рецензии