Ах, как хотелось бы по сердцу полоснуть

Ах,как хотелось бы по сердцу полоснуть,
Чтоб дать любви больной в миг вырваться наружу
И на холодный лёд её безжалостно швырнуть-
На вьюгу,на метель,на изморозь и стужу.

На растерзание безропотно отдать
Голодным  хищным птицам оголтелым,
Её ничуть не жалко разорвать
Остатки-дворники  пускай сметают смело.


Рецензии