Тайна танца...

Ксении Мороз...
-
В незримой истине...скитальца,
Что будоражит нашу кровь,
Мы выражаем в ритме ТАНЦА;
Надежду,Веру и Любовь...

Танцует бабочка и птица,
И муравей и мотылёк..,
Желают в танце закружиться
Все,кто влюбиться в ТАНЕЦ смог.

Суть ТАНЦА все ж необычайна;
Она-есть Свет из Вечной тьмы...
Не всем дается ТАНЦА-тайна,
К которой так стремимся мы...
 

 


Рецензии