как рыбка

Когда нас бросают опять и опять,
Мы просто устанем потери считать.
Мы просто устанем потери считать,
Когда нас бросают...
Не хочется спать...

Не хочется думать, не хочется жить...
Когда перестанут с тобой вдруг дружить.
Весь свет перекроется разом в окне,
И ты задохнёшься, как рыбка на дне.
Когда отказались в который-то раз
Любить, замечать и выслушивать нас.

Не станем винить в той беде никого.
Непросто любить и себя самого.
Непросто чужого впустить в свой мирок,
Чтоб он оценить и понять тебя смог.

Он был очень крепкой надёжной стеной.
Ах, как без него невозможно одной.
Во всём виновата опять я сама.
Я чувству всегда отдаюсь без ума.

Теряя друзей, и частичку себя,
Опять разрываюсь, другого любя.
Привязанность - вечная тайна души.
Душа, успокойся, людей не смеши.

Забейся в свой кокон, сиди и горюй.
А люди - что люди? Забудь и наплюй.


Рецензии