ты возле меня...

ты возле меня
ты возле меня
ломаешь
течение ночи и дня

ты рядом со мной
ты рядом со мной
все бури
обходят наш дом
стороной

мы ночью близки
и днём мы близки
на свет
появляются дети
стихи

мгновенье вдвоём
мгновенье вдвоём
ещё одну вечность
в любви проживём

                2018


Рецензии