Прощание с летом

Странный вечер... прощание с летом...
Тёмный цвет георгина в луне...
Мотылёк у окна...облит светом...
И картина дрожит на стене...
Хрупкий воздух... на звёзды настроен
Крест пронзает, пытаясь взлететь...
Этот вечер не дышит покоем...
Лето в осень уходит стареть...
Нет... не грусть, констатация фактов...
Пересчёт золотых лепестков...
Паутинкой туманной на карте
Приближение новых ветров...

30.9.13


Рецензии