По следам

 Писатель эскизных проектов –
Работа его такова.
Тоскует теперь Шинкаренко
И участь его решена.
     Когда-то мечтал, как и все мы,
     Немножечко даже летал,
     Но крылья поломаны ветром
     И сгнил, устаревший метал.
Проспектом шагает устало
И твёрдой уж поступи нет,
Горят, лишь глаза, не мигая,
Он видит Бериевский след.


Рецензии