Одинокий колокол звонит на удачу...

Я разбиваю
Время на части-
Так легче нести
Бремя Судьбы.
Одинокий колокол
Звонит на удачу,
Чтобы дороги
Пересеклись.
Станет,вдруг,легче,
Атомы жизни
Станут делиться
С тобой в униссон.
Буду я рада-
Со мною ты рядом-
Это не сказка,
Это не сон.
Я растворюсь
С тобою в дыхании,
Каплями жизни
Наполню сосуд,
Чтобы чувствовать
Счастья дыхание,
Без тени сомнения
В мир Любви войду!


Рецензии