Я не праведник

Смерть забирает только самых лучших,
Поэтому и жив я до сих пор.
Проблемам и барьерам дней грядущих,
Готов я дать решительный отпор.

Пусть я не праведник, но всё же.
Не заслужил судьбы такой.
Где меня даже медный грош дороже,
Уж лучше я отправлюсь на покой.

Но как всегда, покой нам только снится.
И мы готовы вновь и вновь.
Кровью соперников напиться.
Теперь я к следующим трудностям готов.


Рецензии