Зимней тропою

Тополь могучий,
Острова стражник,
В холод, трескучий,
Стоек, отважен.
Волны лихие,
Судачат о лете,
Вести на крыльях,
Приносит им ветер.
Зимней тропою,
Приду к дорогому,
С тёплой  душою
Обнять недотрогу.
Чтобы скорее
Вновь стал он
Кудрявым,
Сердцу теплее,
И счастья
Не мало.


Рецензии