18 плюс

Я генетическую строчку вписал в скрижали бытия:
одну, вторую, третью дочку родил... и больше ничего?
Я в жизни этой гость незваный, теперь вдобавок и старик,
ко лбу прилип листочком банным весьма сомнительный ярлык.
Но в жерновах эпохи чуждой, где мерою всему LV,
есть место архаичной дружбе. И этой мыслью в голове
растроган я: спасибо, други, - за то, что выбрали меня
не за любви моей потуги, а просто так - за ничего!


Рецензии