Чернила мерзнут

Чернила мерзнут,грею телом.
Зимы походка не слышна.
На покрывале этом белом
Лежит спокойно тишина.

Шершавый снег хрустит,искрится,
Церквушка рядом,ни души.
Хочу,но как перекреститься?
Мне голос шепчет:"Не спеши".

Домой,домой,домой скорее,
Ладони мерзнут,волчий вой
И небеса уже серее,
И Беса тень над головой.


Рецензии