Мудрость есть ведь в людях

    Я  советы  разные
    Буду  сердцем  слушать,
    Может  быть  не  сразу
    Это  буду  " кушать ",

          Мудрость  есть  ведь  в  людях,
          Кто  душою  бел,
          Путь  их  был  так  труден,
          Но  понять  успел 

    Человек,  что  благо
    В  Божьей  воле  жить,
    И  вкушая  радость,
    Всех  людей  любить.


              3  сентября  2016  года 


Рецензии