Посидим с тобой на крыше...

Посидим с тобой на крыше,
Посчитаем чудеса...
Солнце выше, звёзды выше,
Только синие глаза
Близко, близко...Славно...тихо...
На ладони - горизонт...
Может мы с тобой услышим
Этот самый главный зов...
Может мы, как две антенны,
Отгадаем тайны волн...
Мы на крыше у вселенной,
На ладонях - горизонт...

8.2.14


Рецензии