Свеча

Как-то одиноко на душе моей
До поры той самой было,
Пока не встретил я...
Свет свечи в ночи столь тёмной.

Словно маяком послужила для меня,
Указала верный путь...
Все ближе подойти пытаюсь
И все теплее становлюсь.

Растопила лёд на сердце...
Согревает мою душу.
Руки тянутся к огню,
Но не обжигает мои пальцы.

От ветра колыхаясь,
Потухает ее свет.
Руками прикрывая,
Сохраню её огонь.

Все тепло,
Что в сердце веет,
Я свече,
Той самой, отдаю...

Чтобы продолжал гореть её огонь,
Что между нами полыхает!
Тепло сердец он сохраняет,
Всю любовь в душе он пробуждает...


Рецензии