Самоуверенному

Какая поза! Легкость в повороте головы!
Вы с жизнью , оптимист , на " ТЫ", а не на" ВЫ."
И Бельгия, и Эмираты !Но 2 развода! 2 жены!
Мне жаль...но в чём Вы виноваты...?
Быть может , с Жизнью надо .....
всё-таки на " ВЫ ", а не на " ТЫ"?!

  09. 01. 18.....22-40


Рецензии