Враки

Ко мне пришли все твои враки разом!
Ой!Ну не сразу!
Они ворвались без спроса!
У меня нет к ним вопроса!
Враки говорят - Полюбуйся!
Я говорю не суйтесь,
Меня нельзя обмануть!
Ночью луна светит в лицо,
Не пущу вранье на крыльцо!
Оно сейчас собралось в горшочек,
И к тебе отправилось!
Я с ним справилась!


Рецензии