А Бог зовёт задуматься...

Заботы сего века бесконечны,
Им нет числа и видимых границ,
А Бог зовет задуматься о вечном
Пока немного жизни есть страниц.

Листаются они необратимо,
Не возвратить их, не переписать.
Мы ж суетой из года в год гонимы,
Спешим её запросам угождать.

В сердечных закромах храним лелеем,
Что ни одну проверку не пройдет.
Огонь коснется – всё это сотлеет,
А в Небо только золото войдет.

Что дорого в глазах Отца и ценно,
Что служит к славе Господа всегда,
Оно непреходяще и не тленно,
Такому Вечность смело скажет: ДА!

Отбросив все, что есть теперь сомненья
Взыщите Бога искренне душой.
Пусть станет вашим главным увлеченьем
Познать Святого Бога хорошо.

Примите Его волю благодарно,
Для жизни в ней звучит Благая Весть.
А в свете Неба дивном лучезарном
Надежда на спасенье ваше есть.

А если есть надежда, значит вера
Пробудится от суеты земной.
Пусть на страницах до сегодня серых
Бог дальше пишет лишь Своей рукой.


Рецензии