Если нечего вам делать

Если нечего вам делать,
Приходите вечерком,
Будем чёрным,
Будем белым
Мазать небо, мазать дом,
Мазать всё, что видим в мире,
Что вокруг его найдём.
Мы его растянем шире,
Всунем в свой большой альбом…


Рецензии