Восточная сказка

                На Востоке есть много чудес:
                Сказок разных и мудрых принцесс,
                Миражей волнующих взор,
                Бирюзовых мечетей узор.

                Всё о будущем скажет мудрец,
                Прочитавший книгу небес,
                Как в пустыне идёт караван,
                Что поёт одинокий бархан.

                Но не скажет никто никогда,
                Почему мне мила лишь она,
                В чем сокрыто её волшебство,
                Глаз чарующих колдовство.

                Что за искра с древних времен,
                Зажигает в сердце огонь,
                С ней мне радостно и легко,
                Это всё любви торжество!

                Рождена под восточной звездой,
                Сам Хайям прославлял образ твой,
                Стала сказкой чудесной ты мне,
                Благодарен за это судьбе!


               

             


Рецензии
Саша, почему именно ОНА?
Знает сердце где та глубина
Наших чувств загадочный ток
Обаянье и взгляд синеок
Есть простое объяснение притяжения двух половинок-Обавь оно называется
Нас притягивают обаявшие нас своими флюидами, ферамонами.И все- мы в плену.
С теплом души

Лада Сварожич   09.03.2018 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.