Метель

Сегодня  в городе зима.
Неспешно снег идёт.
Опять метелица сама
Волынит и поёт.

А также вензельно кружит
Вальсируя легко,
Метельно пишет, говорит
Единственной строкой.

Соединяет   явь и сон
Томящею тоской,
Её же стоном, словно он 
Метельный камертон.

(акростих)


Рецензии