И делать ничего не надо

И делать ничего не надо,
Сиди у телека, смотри
И будет сон тебе в награду…
Потом проснёшься раза три,
Посмотришь старый фильм любимый.
Неважно, что в тридцатый раз…
Мы все сейчас необходимы
И ты порадуйся за нас…


Рецензии