Над землёй

Я поднимаюсь над землёй,
Я чувствую тебя своей душой,
Я вижу смех, улыбку и глаза,
Остановилось сердце, стоп, по тормозам.

Я поднялась над этой высотой,
Ты - рядом, чувствую тебя рукой,
И мы летим, под нами километры,
Ты - рядом, и неважны мне ветры.


Рецензии