Верные

Совсем испортилась зима,
С дождями пьяными гуляет.
А те, что выпали, снега
Ушли на дальние поляны.

И там в лесу, где тень и мгла,
Хранят зиме гулящей верность
И ждут, когда придёт пора
Ей подарить любовь и нежность.


Рецензии