Горечь трав не меняет цвет

Горечь трав не меняет цвет
у лугов и полей, лесов;
горечь трав – миллионы лет
соком поит красоты снов

И рисует пейзаж-туш,
память зрит, если горечь-суть –
не из сладких есть тот душ,
извлекая похвал-чудь.

Горечь трав здоровИт грудь
и сильней тогда жизнь-live;
Горечь трав пьём хоть весь путь,
зреет радости лишь мотив...

Горечь трав – половин-вкус,
производное, часть для
позитивности – не искус,
светло-горький сок дня!

01.2012


Рецензии