In memoriam

Я же была металлом — калёный Феррум.
Сталь-нержавейка. Кровь - ледяная ртуть.
Били - ломались — я оставалась целой:
И не вспугнуть, не согнуть и не разогнуть.

Я щеголяла в шлеме, летала в латах
( латы ковало время). В платьице из брони
Кто же меня за тебя, мой дорогой, сосватал?
Кому ты поставил свечи? Кого мне теперь бранить?..

09-10.01.2018 год ( 01:15)


Рецензии