Любой другой, но не этот

Как много мы упускаем,
С кем - то играем мы в прятки,
Но в себе человека теряем ,
Мчимся вперед без оглядки.

Век технологий и роботов.
Новая мода и стиль.
Почему теперь это модно-то?
В голове - снова штиль.

В голове 19 век,
Или любой другой, но не этот
Где же тот искренний человек,
Что никогда не томил с ответом?

Ты читаешь это с умным лицом
"Это не обо мне", - думаешь.
Пытаешься не быть наглецом,
Но мы все знаем, что ты в душе таишь.

Без рифмы, без правил
А почему бы и нет?
Тебя же никто не исправил.
Значит я буду тоже так жить, в ответ.

Итак, финал. Конец игры.
Чего-то ждем мы с нетерпением,
Но слишком много пустоты,
Процент превышен, передоз сомнений.


Рецензии