Когда придется путь земной..

    Когда  придется  путь  земной
    Тебе  закончить,  добрый  друг,
    Дай  Бог,  чтоб  был  в  душе  покой,
    И  ты  прервал  грехов  всех  круг,

             И  с  доброй  помощью  небес
             Освободился  от  оков,
             Ты  умер,  но  затем  воскрес,
             А  жизнь  дала  Христа  Любовь.


                3  сентября  2016  года 


Рецензии