Где вы?

Где вы?
Неподалеку от центра левее
Хорошо, но дальше сердца не уходите…
Уходя не покидайте и пронзая не раньте
Знаете тайну веток, которых коснулись острым металлом?
В порезах дерев вырастают цветы
А раненого сердца известны секреты?
В порезах его рождается музыка
Где вы?
Под ребрами спряталась, словно певчая птица меж прутьев
Но все там же, под складками сердца, все там же
Когда же время наступит ваше? И музыкой разольется ваш голос?
Томленье внутри  насладится вживую этой песнью небесной
Не наблюдая сквозь клетку, не покупая билета на царское ложе…
А непринужденно, по-настоящему, близко
Где вы?
Остатками сновидений с эфиром рассветным напомните о себе?
Садами цветущими ли, цветниками?
Все там же я, неподалеку от центра…
Отсюда сказания начинаются и сюда возвращаются взгляды
06.09.16


Рецензии