Shin and Junia - Symmetric Love - Dream Fest - OST

Вдруг подойти мне выпал шанс.
Странный звук
Сердца стук
Всё сильней и сильней.
Ты оглянулась, и тот час
Точно как во сне,
Встретились глаза,
Грянула гроза.
Я хочу узнать тебя лучше…
Сотней свежих ран,
Словно ураган,
Любовь смела мой стан.

Ночь и день
Смешали свет и тень
Всё ближе лишь образ твой – моя мишень.
Страшно, да?
Я не боюсь тогда!
Сердце больше не замрёт послушно.
Я люблю тебя!
Послушай,

Знаю  я, мы связаны судьбой.
И ей  в награду
Все преграды,
Мы пройдём, я рядом,
Только верь.
Пусть теперь
Для споров не закроется дверь.
Что скажешь? Стой!
Хотя, не надо.
Пусть решать удел опять не твой,
Ты разрешила,
Поспешила,
В танце смеха закружила.
Но когда мы к спине спиной,
Я знаю, нас любовь навеки сплотила.

Когда всё это началось?
Я проснусь,
Оглянусь…
Это было во сне.
Доводит тишина до слёз.
Ты приснилась мне.
Веришь, не шучу,
Больше не хочу
Слышать от тебя эти штучки…
Мне уйти позволь.
Как на рану соль,
Любовь приносит боль.

Очень жаль,
Тебя моя печаль
Опять не заставит снять с души вуаль.
Как-никак,
Закончить всё вот так
Не могу позволить, точно знаю,
Сделав первый шаг.
(Просто люблю)
Скучаю.

Верю я, нам выбран шанс судьбой.
Ты изучаешь
И теряешь
Веру, только знаешь,
Я с тобой.
Просто не спорь,
Ответ возможен несколько иной.
Что скажешь? Ой!
И я не знаю…
Если же есть хотя бы малый шанс
Не как попало
Нам сначала
Всё начать, и горя мало.
С чистого листа нас
Возможно, вновь любовь открыться позвала.

Симметрия чувств
Симметрия чувств

Лунный свет…
И далеко рассвет.
Прекраснее в эту ночь тебя нет.
Страшно, да?
Я и боюсь всегда.
Сердце скажет прямо всё, что нужно.
Я люблю тебя!
Послушай,

Знаю  я, мы связаны судьбой.
Я понимаю,
Что страдаю,
Привыкаю,
Но всё так же жду.
Словно в бреду
Вздыхаю я у всех на виду.
Что скажешь? Ой!
Не возражаю.
Пусть заполнять пробел удел не твой,
Но так искусно
Против грусти
Смехом ты вернула узы.
И я рад, что здесь с тобой.
Любовь для нас двоих – симметрия чувства.


Рецензии