Имена задают нам программу

Имена задают нам программу…
Ну, а если программа не та
И за каждым ухабом здесь яма
И никто не подарит кота…
И причём же здесь кот?
Я не знаю…
Но по жизнь с ним всё ж веселей.
Неприятности не замечаем
Чаще с Васей, встречая гостей…


Рецензии