Странные сны

Странные сны... пусто... тревожно....
Город крылат... неосторожен
Ветер... улыбками грет...
И до небес ближе и проще...
Краски пьянят... ласки дороже...
Ярок лазоревый свет...
Странные сны больше недели...
Руки чужи...души не греют...
Да слишком быстрый рассвет...
Город крылат... Кажется тает
Что-то внутри... Плавится тайна...
Ближе лазоревый свет...

6.4.14


Рецензии