Рождественская ночь

Какая светлая рождественская ночь!
Как ласково кружится белый снег…
Пускай обиды в миг умчатся прочь
И пусть избавит Бог тебя от бед.

Спешу тебя поздравить, ангел милый,
С прекрасным праздником святого Рождества!
Желаю, чтоб Господь с всевышней силой
Принес в твой дом немного волшебства!

Пусть счастье тебе спустится с небес
И в комнаты прольется сквозь все дверцы!
Я знаю, что ты – чудо из чудес,
Хранишь в себе ты ангельское сердце…


Рецензии