Суд

Я в царство Божье войду.
Не преклоняя головы.
Окину взглядом всех циничным.
Пройду я в центр и спрошу.
"За , что и почему я тут стою.

Мне место в адском пламени гореть
Ведь жил я только для себя
Не замечая ни кого

На что ответ мне дали сразу
"Ведь ты пожертвовал собой,
Смыв кровью все грехи людские
Дав веру людям остальным
Что есть добро , но есть и зло
Им выбирать только самим.


Рецензии