Беззащитность

Когда кому-то доверяем,
То чувства все оголены.
Как без щита мы открываем
Врата, где души без тенИ.

И гнев обжечь, как солнце, может.
Любовь, дотронувшись слегка,
Ожег вмиг исцелит на "коже",
И спрячет солнце в облака.

И сердце будто беззащитно,
Оно в чужих стучит руках:
Сожмёшь - так боль, удар - разбито,
Огнём же - превратится в прах.

Но мы всё ж любим и прощаем,
Доверчиво открывшись вновь...
Путь этот сами выбираем,
Поверив в вечную любовь.


Рецензии