Прости меня, пойми поэта

Прости меня,пойми поэта.
Помиловать иль наказать.
Ты моя песня,что не спета.
Тебя рябинкой буду звать.

В цвету весною ты красива.
Дурманишь запахом своим.
В осенней прелести игрива.
Любуюсь платьицем твоим.

Та неожиданная встреча
И поцелуй воздушный тот,
Тебя я слушал не переча.
Случилось все наоборот.

Не как хотелось,одурманил,
Тот взор другой,и увела.
Твою я душу болью ранил,
Когда рябинкой ты цвела.


Рецензии