***

Быть может когда-то в другом измереньи
Своих по душе и по крови найду...
Пока же жара...не вздохнуть... И цветенья
Дурманные волны.... И сны наяву...
Мне чудится эхо далекого края
И сладкая нежность сплетений... И взгляд
В меня проникает... Узнаешь - узнаю....
Но лето все жарче, а время.... назад...

27.5.14


Рецензии