Кто-то придумал всё это

Эта холодная ночь истерзает тебя.
Свет погаси, уходя. Будет утро.
Кто-то придумал границы и паспорта,
Чтобы летать из России. Тут скудно.
 
Кто-то летает в постели уже сейчас,
Кто летит с пересадкой четвертые сутки.
Люди в окне лишь немного похожи на нас,
Кто-то придумал границы, любовь ради шутки...

любимый стих


Рецензии