Das sind sie

Wir brauchen nicht Jemand,
der uns sagt,
wohin wir gehen sollen,
sondern wo wir ankommen
in uns selbst.
Im Herzen gibt es diesen
einzig wahren heiligen Raum.
In ihm ist alles da, jede Antwort
durchdringt von dort
unser Sein.
Wir sind und werden gesegnet,
von dort aus zu jeder Zeit,
in der wir die Worte
des Herzens
befolgen.
In tiefer Dankbarkeit von Begegnungen
am heutigen Tage.
Wir sind gesegnet.
DANKE.


Die gluecklichsten Menschen der Welt
sind nicht die, die keine Sorgen haben,
sondern, die, die gelernt haben
mit Dingen positiv zu leben und umzugehen,
die alles andere als perfekt sind.
Das sind die Menschen,
die sich an den wirklich kleinen Dingen des Alltags erfreuen
und die taeglich an sich selbst und ihrer Situation arbeiten,
damit es besser werden kann!

... Diese Menschen finden immer eine Bruecke zum Glueck,
auch wenn sie mal ein wenig versteckt ist...


Рецензии
Красочная картина.

Медведева Агата   11.02.2018 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.