Кафе

В уютном, маленьком кафе,
Заказав вино и суши,
Сидели там подруги две
Изучали души.
С окна второго этажа,
Им было видно сверху,
Как люди ходят неспеша
Как души кружит ветер.
Сидели, видимо, давно
И разное видали
Сквозь прозрачное окно:
Как души падали, взлетали.
Изрядно приняли спиртного,
Мололи судьбы целый день,
Но выбрали они одного:
Красивый кожаный ремень,
Рубашка, галстук, всё как надо.
Вера вскрикнула: Он мой!...
Любовь схватила без пощады,
Увезла к себе домой....
В уютном, маленьком кафе.
Забыв вчерашние дела,
Сидели там подруги две
Сидели до утра...


Рецензии