Вопрос

Грозно тучи надвигались
И притихли глухари,
Власти новые подрались,
Мы лишь сушим сухари.
    Удивительное рядом:
    От врага не мало бед,
    А свои воруют, сами,
    Платят только на обед.
Людей мира восхищает,
Что за прелесть наш народ,
Ведь ему не помогают,
Сам он, падая, встаёт.
    И у белых, и у красных
    Кровь ведь алая течёт,
    Почему людей скандальных
    Наш народ не привлечёт?


Рецензии