Не оставляй Божественной молитвы

Не оставляй Божественной молитвы--
Как чудно эти сказаны слова,
И будем мы участниками битвы,
Кому молитва очень дорога!

Молиться будем. Целым, дружным строем,
за всех о всём пред всеми, что с добром,
пусть умирится Царствие земное,
не оставляй молитвы пред Судом!

9 января 2018


Рецензии