молчание и танец

О сокровенном можно не писать .
А только говорить простейшими словами .
Глазам не лгать ,и языку приказ молчать .
Когда придет момент и между нами .
Вспыхнет искра ,все будто в первый раз ,а не опять .

Музыка льется .
Танец двоих в полумраке зала .
Цезария в песне словами смеется !
Узы крепки ,а любви все мало !


Рецензии