Олимпиус инферно

Мир полон дерьма и зла, убийств разочарования
Но ты предпочёл никак не обращать внимания.
После смерти пожалеешь, говорю тебе я.
Ты ничего не умеешь, это твоё бремя.

Бремя. Собирать камни время.
Посмотри чтобы не вбили тебе кол в темя.
Иначе появится на могильном камне твоё имя.
Тело твоё мёртвое поглотит моё адское пламя.

Над растерзанной душой демон поднимет своё знамя.
Это всё и будет только твоя собственная карма.
В этой ситуации тебе не поможет даже твоя мама.
В сравнении с котлом в аду, уютна выгребная яма.

Слишком уж при жизни твоя суть была коварна.
Коварна. Кровава. Тетрадь грехов огромна.
Суть дел твоих не скромна, зло выполнять покорно.
Но с этим мы давно покончили, довольно.


Положение дел твоих очень скверно.
Летал ты словно бабочка олимпиус инферно.
Однако выбрал бога в своей жизни ты не верно.
Теперь ты сгинешь со свету, с того и с этого наверное.


Наверное. Принял решение в жизни ты неверное.
За это ты получишь страдание непомерное.
Состояние твоей души будет очень скверное.
Такое вот судьбы пике ждёт тебя примерное.

Прервать твои страдания сможет только кто-то из вне.
Тогда только понять сможешь, в каком же ты говне.
Не самая худшая ситуация всё это, как по мне.
Ведь не единожды пускался я уже в своё адское турне.

Подобная ситуация похожа на измену
Постоянно в своей жизни ты ждёшь большую перемену
Мечтаешь, как наденешь на свою голову корону
Но занять тебе придётся круговую оборону.

Как обычно к небесам ты вновь протягиваешь руку
С мольбою на устах, чтоб прекратили они эту муку.
Но всем известно, что жизнь любит строить  суку
И ты доверишься лишь деньгам, и их манящему звуку.

Положение дел твоих очень скверно.
Летал ты словно бабочка олимпиус инферно.
Однако выбрал бога в своей жизни ты не верно.
Теперь ты сгинешь со свету, с того и с этого наверное.

И смерть подарит тебе гроб, как Диогену бочку
Раз и навсегда, поставив в твоей жизни точку.


Рецензии