Просто женщина

Каждой женщине,
Хочется быть слабой.
Кем бы по жизни
Она ни шла.

Так природа нас создала.
В ветер спрятаться
За спину широкую,
В холод, в сильных
руках согреться.

И как бы в жизни ,
Уверенна ты не была,
Желанье, чувствовать слабой,
Всегда ты в тайне имела.

Порою, поднимешь голову,
Решишь все важные задачи.
И думаешь:-Я-независима.
Мужчины? Боже, ну к чему?

От них проблемы, неудачи.-
Оставшись вновь с собой наедине,
Ты смотришь в след чете идущей.
И себя представляешь вдвоем,
Под дождем, в объятьях бегущей.

Захочется почувствовать плечо,
Головою коснуться плеча.
Куда же девалась та значимость,
И сердце ждет любовь крича.

В жизни ты можешь многое,
Достигаешь ты больших вершин,
Но счастливой,ты себя не видишь,
В силу тех сложившихся причин.
18.12.2017года
Валентина Наумова2


Рецензии