Посвящение неблизкой знакомой

Смеяться над тобой совсем не круто,
ведь я с тобою близко не знаком.
Но мне становится смешно, когда кому-то
стихи читать приходится тайком.

Коль хочется, себя почувствуй шлюхой,
читая эти гадкие стихи.
Цензура тела и цензура духа -
по стоимости тухлой требухи.


Рецензии