***

Опять по кругу льется время

Я помню это, дежавю

Нести устал я это бремя

Его я сброшу на краю...

Мне говорят быть выше правил

И думать только головой

Конечно, я бы мир исправил

Если б не освистан был толпой

В душе мы все психологи

Учёные, учителя

А в жизни лишь палеонтологи

Милы для нас останки и земля

А самое смешное, я устал в игру играть

И за свои права людские

Устал я биться, воевать

И в стену впереди патрон уходит холостой

Я многое бы изменил

Если б не осмеян был толпой

Ну, а в конце концов, стараний

Ничто, лишь свет и коридор

Пришел мой аппогей страданий

С щелчком, опять встаёт затвор

И в стену впереди патрон уходит холостой

В висок, наоборот

Травмирующий, жизнь отстой


Рецензии